Если б сердце говорить умело

Любовь Иванова 2
Если б сердце говорить умело.
Трелью соловьиною  пропело
Ты любовь моя, моя отрада,
И другого в жизни мне не надо.

Если б рисовать мечта умела,
То нарисовала красными мелом
Два сердечка, плюсик между ними,
Нас связавший узами тугими.

Если бы любовь летать умела,
И без боли расставаться с телом,
Воспарила в мир душевных странствий,
В залы ожиданий твоих станций.

Если бы случилось чудо...если!
Даровал Господь нам ночи вместе,
Губ слиянье в жарком поцелуе
И слова любви чувственной бурей.