Фрида

Галина Веронская
;Остаток снегов этой зимы
Сгинул под первой атакой дождя...
Я больше ничьей не ищу вины,
В том, в чем себе не призналась я.

И ты невиновен в том, что не мой,
И она не виновна в том что твоя....
Позабудьте меня! Там, за этой весной,
За последней из граней ушедшего дня....

Мне не хочется ждать, не хочется верить,
Я разбила все окна за то что НЕ ТЫ.......
За то что НЕ ТЫ... я закрыла все двери,
Чтоб не несло сквозняком пустоты....

От тоски бесполезной дни словно прутья,
Всем по заслугам...и мне в том числе...
Только если однажды решишь ты вернуться
Я снова, как раньше, открою тебе...

Меня можно ругать, проклинать можно вволю,
Но знаешь не хуже меня, дорогой,
Что я не была и не буду другою,
Но и ты...уже больше не будешь со мной.