Плоть женщины нежнейший плод...

Николай Ефанов
       ***

Плоть женщины – нежнейший плод
Из всех плодов земного сада!
Познавший Рая  был достоин Ада:
Всегда достоин был не тот,
Кто умножал грехи и ведал,
Что искупление придёт…
Мы все играем в чёт-нечёт,
Но кто-то искренне всё предал,
И оступился, и споткнулся, и упал,
И смыл его Девятый вал:
Тот, о котором он всё знал,
Поскольку сам же создавал…
   Всё так, вкуснейшее создание создав,
   Создатель создал плод, плод из отрав.