Заполнена комната дымом...

Александра Зет
Заполнена комната дымом,
Я не плачу уже нет смысла
Ты ткнул меня в грязь своим рылом
Как будто душа так корыстна

Я пью черный кофе и слезы
Не упадут на сигары
Мне вроде бы больно серьезно
Но я все пишу мемуары

Как жизнь бывает банальна
И сколько историй услышав,
Я все ж понимаю- что нет, уникально
Никто в этом мире не дышит

Мне холодно, страшно, и жарко
И я отдала все тебе
Тебе простодушно и жалко
Меня приютить при огне

Мне душно от этого зноя
Тебе холодно от вранья
Плевала я на устои
Но ты есть понятье свинья

Как сильно тебя ненавижу
Как жаль, что тебя я  люблю
Во снах, наяву я в гробу тебя вижу,
Но снова поближе к себе притяну.