Я тебя себе придумала

Надежда Колесниченко
Я тебя себе придумала,
Я тебя к себе звала.
И красивого и умного
И богатого ждала.
Но а ты такой особенный,
Не похожий на других,
И не грубый и не ласковый,
Не встречала я таких.
Все равно ты мне понравился.
Я готова под венец.
Ты вздохнул...
      к другой отправился.
Я вздохнула...
      молодец!