Я тоже иногда грущу!

Лена Кирсанова
Я тоже иногда грущу!
Скучаю,думаю о жизни!
И может что-то в жизни пропущу
И счастье иногда сменяется уныньем!

Но стоит солнцу выглянуть слегка
И в моём сердце заиграет счастье,
И пробуждается от сна душа,
И прочь уходят беды и ненастье!

Хочу,чтоб и над вашей головой
Всегда светило солнце,согревая!
И жизнь тогда покажется другой
И будет сердце полное любви до края!
24.11.2009 г.