Надо верить!

Галина Бокова
За окном давно весна,
Уже солнце светит ярко.
Давно мне не до сна
Ведь на сердце жарко!
Весна и та честна,
Тебя вернула,ей не жалко.
Слеза дождя ко мне лестна.
Наплыли тучи, было марко,
Ты шёл. Улица грязна.
В окно взглянула, сердцу колко
Весна для нас уж не тесна,
Ты в неё вместился ловко....