Нечаянная встреча

Владимир Кругликов
(от имени влюблённой женщины)

Нечаянная встреча,
Струится тихо вечер,
И ласково за плечи
Приобнял ты меня…
Не торопись же, утро,
Дай мне поверить в будто
Устроилось всё мудро,
Что встретила тебя.
2009 г