Лицемеры

Юлия Солярчук
Пытаемся кому-то понравиться,
Хотим казаться другими,
Мы стремимся исправиться,
мы не хотим быть плохими.

Каждый свою роль играет
и лицемерит, как может,
Маски на себя примеряет.
Но это нам не поможет.

Ты идеалом не станешь,
если в тебе нет ничего.
Жизнь всё равно не обманешь,
Правда важнее всего.