Пиджаки

Юлия Солярчук
Ты уникален, словно кекс, полон изюма.
Я в восхищении, перед тобою ниц.
Я лишь пылинка в складках твоего костюма,
Мой сказочный и недоступный принц.

Ты вязкой сладостью зефира на губах
возводишь в степень все мои мечты.
И пряча правду где-то в пиджаках,
Ты рушишь взглядом хрупкие мосты.

Но в мармеладном, приторно-притворном
Я никогда уже не отыщу себя.
Сыграй мне жизнь мою в ключе минорном.
Мой пианист, я так люблю тебя!