За окном

Юлия Коршикова
За окном гуляет осень,
Шелестит сухой листвой.
И октябрь срединной осью,
Как всевластною рукой,
Повернет к зиме теченье.
Раболепный ход времен!
И наступит очищенье:
Холод, лед и белый сон.