кричу кусками истерический смех с шепотом 2009

Дарья Живченко
вырву сердце
зубами в кожу
шепну
заплачу
и плюну в рожу

забью в башню гвоздик
поставлю чайник на 45 минут назад
зашью траурными шипами
покалеченными руками

вдохну и снова по розовой полости
носа

в голове пустота
весна ушла. далеко
за горизонт
жизни нет
по венам

Сожму руками
вцеплюсь когтями
брызги сердца
навзрыд

за каплю жизни
капл.ю крови

в голове весна
мой трезвый мир
хочу вдохнуть побольше..

и больше не исчезай