Прохладой нежится душа

Лариса Евдокимова
Прохладой нежится душа,
                Предав забвению былое,
Хочу взлететь под облака
                И стать любимою тобою,
Но ты не веришь в мою боль
                И не спешишь увидеться со мною.
Зачем я знаю, что ты «мой»
                И хорошо только с тобою?
Мне плыть рекою жизни без тебя,
                Чужие взгляды прогоняя,
Ведь тело хочет лишь тебя,
                Истерзанную душу вечности вручая.
Как разорвать сомнений круг,
                Чтоб растворились глупые обиды?
Я знаю, с приговором не смирюсь –
                С надеждой в завтра я ворвусь
 И покорю тебя, любимый!