От недуга не остыну...

Андрей Марышев
От недуга не остыну-
Шарю и ищу ,
Где касания полынно
Губ твоих.Грущу.

Доля горькая,немая.
Тихо мне "люблю".
Пальцы,что опять снимают
На спине петлю.

И теперь в моей рубашке
Белая, как снег,
Тело.Голова,что плашкой.
Пальцев нервный бег.

Слов несвязь речитативом-
Как в бреду болеть.
За таких как ты красивых
Только умереть.

У лица,что запрокинул,
Тела,чем звала.
Признаюсь,что не остыну
В нем-сгореть ,дотла...