Молитва

Олессия Павлова
Горькие слезы лицо обжигают,
И сердце нервно так бьется,
Губы мои имя твое повторяют -
Во мне болью оно отзовется...

Я тихонько молитву прочту.
Да услышь меня, Боже!
Претвори в жизнь мечту!
Только ТЫ мне поможешь!