Сказать люблю - воздать дань небу!

Татьяна Юпитерская
Сказать "люблю" – воздать дань небу!
И высоту в словах приобрести,
И от высокости
              цвести.
Губ нежность соблюсти,
Дух в горле задержать
И…
  уж молчанием продолжать…
И не дышать...,
              и замирать…
И током кожным наполнять
Все чресла тела
               своего…
И рядом... тоже
               ... моего...
Какой же благостный огонь!...
Но ты не мой…
             и рот немой…