Пусто. Холодно. Тревожно

Слава Иванов
Пусто. Холодно. Тревожно.
Мокнет город под дождем.
И подкрались осторожно
Боль и грусть ко мне вдвоем.

Лезут в сердце, лезут в душу.
Не поможет алкоголь.
Я закрыл глаза и уши, -
Уходите, грусть и боль.

Приближенье ваше чую
Каждой клеткой за версту.
Убирайтесь, не хочу я
Слушать вашу пустоту.

Боль и грусть, вас ненавижу.
Вас навеки прокляну.
Только вы ко мне все ближе.
Этой ночью не усну….