Г. л -ту Авиации Зотову Б. К

Наталья Тубол
Бывшему Командующему 4-й ВА ВГК России


Держись за РУДы и лети!
Друзей, Борис, - не подведи.
Тебя мы любим всей душой,
Наш бравый Зотов дорогой.

Любимец дам, хорош собой,
В семье - надежный рулевой.
Для них ты самый дорогой,-
Любимый, нежный и родной.

Умеешь ты удар держать,
Притом, себе не изменять.
Умеешь помощь оказать,
Любить, желать и ждать.

Ты умный, честный генерал,-
В гражданской жизни не пропал.
Уйдя в запас, начав с нуля,
Все в жизни делал не спеша.

Азы науки ты постиг,
Успехов в практике достиг.
Ханжой ты не был никогда
И дружбой дорожил всегда.

Под стать тебе жена твоя.
Она  красива и умна.
Желаю счастья на года,
А если точно,- навсегда!

 
https://www.youtube.com/watch?v=q1qC0IPeW9Q
SUKHOI - TANGO ДУША УЛЕТАЕТ ПОД ТАКУЮ КРАСИВУЮ МУЗЫКУ!