НижнеВартовск

Владимир Лагунов
Ты уронила ключ или какой-то
Другой предмет и тянешься за ним.
Я, в общем, человек довольно стойкий,
Но ведь соблазн порой неодолим.
И я смотрю на напряженье ткани,
Вокруг бедра и талии твоей,
И чувствую, как я всем этим ранен,
И хочется быть раненым сильней.
Я наблюдатель. Надо мне запомнить,
Какое можешь ты еще проделать  «ПА»…
Жаль редко падают ключи, и ты их с пола
Уж как-то очень быстро подняла.
          1999