мгновенья счастья

Татьяна Юпитерская
Меня переполняет радость бытия!
И даже на компьютере пчела
Своим  тончайшим острием
Как будто скажет: поделом,
Ты, Таня, где переборщила
И цвет испачкала мундира?
Я буду думать и искать,
Чтоб радость в душеньку принять...