Одно целое

Подруга Парадоксов
Эй!Не оставляй меня здесь!
Я не смогу жить если ты уйдешь!
И я не буду удивлена
Когда открою глаза и увижу в чем дело
Я пойму что мы двое-едины
Что мы одно целое.
Когда я увижу тебя,когда ты позвонишь мне
Буду ли я более смелой?
Видения при взгляде на восток уводят меня отсюда
да,я знаю что все еще чувствую,все еще слышу,но не знаю
зачем это делаю