Что я хочу найти в твоей усмешке...

Андрей Марышев
Что я хочу найти в твоей усмешке,
Зевоте и желании уснуть ?
Соскучился.Все делал словно в спешке.
Не упрекай,не смей,не обессудь...

В плечо создание небесное дышало.
На ушке жемчуг матово блестел.
А у меня внутри как-будто сжалось-
Я отпускать тебя впервые не хотел...

Как мне в порядок привести рассудок?
Уйдешь сейчас и будет мне беда.
В крови тоска горячечная будет.
Мне -вспоминать,ушла что в никуда...

Так каждый раз заканчивался праздник.
Люблю тебя,не видишь только ты.
Тебе ли врать,такое было разве?
Мне правду грех таить от красоты...