Кольцами солнце

Анжелика Миропольцева
Кольцами солнце, кольцами свет,
Кольцами дым – в нем меня нет.
В небе светит ярко светило,
Без тебя на душе мне не мило.

Кольцами солнце, кольцами дым,
В нем нет меня - ветром степным,
В пространстве далеком кружим,
Звездами шепот ночей ворожим.

Кольцами наши движенья планет,
Мелодия Солнца кольца - сюжет.
Кольцами дым – в нем тебя нет,
Солнечный свет наш лишь рассвет!