И на Солнце бывают вспышки...

Марина Серёжина
И на Солнце бывают вспышки!
Вспыхнула и потухла!
Клином свет за моим окошком,
и трава под окном пожухла.
И свеча на столе угасла,
за ночь воском себя проплакав.
И тетрадь в голубом переплёте
вся в стихах, как душа в заплатах.