Пёрышко

Туся Шулерман
Ты  слышишь?!.......
Знаю   слышишь!......

Так   сильно   в   мою   душу   дышишь!.......
Не   прерывая   в    спину.......
Нежный   взгляд!............

Ты  рад?!......
Я   знаю   рад!................

И    твоё    счастья   выше   "крыши".........
Так   о   необъятном!..........
И   высоком    говорят!..............

Ты   любишь?!.........
Знаю    любишь!..........

"Реликвенно"   уста    мои ......
Как   муж   единственный        пригубишь!..........
"Божественный   нектар"   в   себя   вобрав!................

Ты   будешь?!.......
Знаю   вечно   рядом    будешь!...........

И   не    разлучат   нас......
ЛЮБИМЫЙ!..........
Не    рай !......
Не    ад!....................

Ты   сможешь?!......
Знаю    сможешь!............

Мне   свои   руки    на   груди..........
Прижавшись    со    спины    игриво    сложишь!...................
И    будешь    в   волосы   мои ........
Блаженственно     дышать!....................

И  опьянев   от    счастья.........
Желать!......
На   свои   руки......
Меня!.......

Как    ветер   сильный ......
"Пёрышко" !..........
В    порыве   страсти........
Высоко    поднять!....................................

    Ты   слышишь?!..........

        Знаю   слышишь!...................


                ТАК    СИЛЬНО   В    МОЮ     ДУШУ   ДЫШИШЬ!........