Я тебя создавала

Людмила Ильина 3
Я тебя создавала по капле, по крохе,
А свои забывала все ахи и вздохи.
Провожала в рассвет, ни о чём не печалясь
И молила у Бога прощения, каясь.

В дни, когда счастье было особенно зыбко,
Всё ждала, что опять распахнётся калитка,
Разольётся звонок по особому смело,
Чтоб бежать мне навстречу к тебе королевой.

Стать твоею судьбой так хотелось, мечталось,
Только время ушло, ничего не осталось.
Растеклось всё по капле, рассыпались крохи
И остались одни только ахи и вздохи.