Предчувствие

Инна Костяковская
Предчувствие всегда сильнее нас,
Предчувствие разлук,потери, встречи,
И вот приходит день,приходит час,
И кто-то руки положил тебе на плечи.

Твоё второе я теперь с тобой,
Сомненьями тебя уже не мучит,
И диалоги с Богом иль душой,
Скорее направляют,а не учат.

Метания закончились и ты
Вдруг понимаешь о своём предназначеньи
Внести в жестокий мир чуть доброты,
А главное-понять её значенье...