Провожая СапСан

Яна Руденко
Увидев твой приезд и прощание,
Я мерю шагами перрон
Под звуки вокзального радио
Ищу твой шестой вагон

Назад - в город,
Вперёд - рельсы
Беззвучные губы шепчут:
"Будем ли мы вместе?"

На камеру сердца пишу кино
Каждый кадр как вспышка,
И ты опять далеко