Уходя-Уходи

Валентина Щаблинская
Уходя-уходи.
Не прощайся. Не надо.
Рану не тереби…
Растворяйся с туманом.
Уходя-уходи…
Вновь беззвучно… внезапно…
Ветер, боль забери,
Что бы было «неважно».
Уходя-уходи…
Навсегда, без обиды…
Часть души забери,
Что тобою забита.
Уходя-уходи…
Отпущу… без прощанья…
Чтоб без шрамов в груди.
И без слез - расставаний.
Уходя –уходи…
Без любви… без сомнений…