Приходи...

С Характером Огня
Где ты?...
Ты мне сейчас так нужен…
Приди, спаси…
Хотя бы на этот вечер…
А дальше я справлюсь сама…
Я приготовлю ужин.
Расставлю по комнате свечи, и, может, налью вина…
В полумраке не видно глаз.
Пожалуйста, приходи.
Я не скажу ни слова.
Не задам ни одного вопроса.
Ты мне так нужен сейчас…
А завтра может быть поздно…
Спаси…
От самой себя…
От черствых людей вокруг,
Дающих понять, кто здесь сошел с ума…
Приходи… мой самый любимый друг…
Докажи…
Докажи им всем, а главное мне самой…
Что всё, что внутри меня – абсолютно не бред…
Что это даже не назовешь мечтой…
Что это всё есть…
Докажи.
А то я просто не знаю, как дальше жить…
Приходи, хоть на пару часов…
Я ведь большего не прошу…
Мне так страшно сейчас оставаться одной…
А уйдешь потом – уходи.
Бог с тобой…