Старость

Точка Точка Тире
Провалы блеклых глаз как мутные витрины
Не смотрят на тебя давно уже мужчины.
Косметикой морщины ты не спрячешь
Итак пред зекалом с утра едва не плачешь

Волос седых затейлива прическа,
Но сколько же волос похитила расческа...

У рта лежит обиженная складка..
Да принимать себя такой не сладко
Ведь память помнит юности портрет,
Которого давно в помине нет

Как старость неожиданно пришла...
А вспомнить-будто не жила.