Твой диплом

Владимир Лагунов
Смотрю твою дипомную работу.
И будто говорю опять с тобой.
В ней есть своеобразие и что-то
Напоминает о тебе еще такой…
Какую я привык любить и видеть,
Привык ласкать и тихо обожать.
Зачем ты так решила ненавидеть?
К чему тебе от этого страдать?
Вернись в любовь, вернись в оазис чувства.
Верни себя к привычной жизни тел,
Любовь давно известна как искусство,
Шедевр не сразу нам даруется в удел.
                2007