Техническая катастрофа

Люба Вильгельм
               


Молчит мобильник,
просто драма.
Пуст холодильник,
нету спама.
 
Любимый кот,
еще немножко,
сбежит и тот
к дворовой кошке.

ПискнУв гудком,
несчастным очень,
мой телефон
потупил очи.

Мигнув глазком,
последний раз,
компьютер мой,
совсем погас.

Приятель глух,
ломаю руки,
а воздух сух,
реву от скуки.

Кругом темно,
сплошная серость.
Жить,без всего,
одна нелепость.