Такой родилась

Ольга Рохас Зимин
Я не пишу стихи,
Лишь описываю жизнь.
Осуждать не спеши,
Что хромает ритм.

Не смогла удержать-
Вырвался крик души.
Не умею я лгать,
И считать барыши.

Мне чужды раздоры,
Коварство, немилость.
Но признаю споры,
Бой за справедливость.

Радуюсь я подругам,
На сплетни плюю.
Каждому по заслугам,
По уму воздаю.

А хочется сеять
Добрые дела.
Что же поделать?
Такой родилась.