Код мыслей

Анна Чирикова
Строчки в голове всё вертятся,
А, конкретное не формируется.
Пока, видимо человек один не встретится,
Код мыслей не расшифруется.

Поются песни разные.
Весёлые и не очень.
Все не о нём, не отважные.
Даже, вечер стал укорочен.

Как всё меняется,
Когда он подходит неслышно,
И эти «строки» сами рождаются,
На душе плавно - пышно.

Они будут болтать всё о чём-то,
А, главного так и не скажут.
Опять всё никчёмно.
И пути друг другу не покажут.

Здесь, всё наоборот
И всё себе же вопреки .
Судьбы возможны поворот.
Увидеть бы намёки.