Слеза попутчица Любви

Иси До Ра
Глаголят истину уста взошедшего,
Раскроет сердце и искрой зажжет вошедшего,
И растворятся реки в океане слов несказанных,
Затмит поток Любви боль не ушедшую...

Слеза она попутчица Любви,
И бок о бок идет по жизни с ней...
Пусть плачут люди не от горя, а от счастья,
А слезы бриллиантом застывают  на века!!!