Куда уходят вдохновенья?

Анна Чирикова
Я ещё помню его губ прикосновенья,
Но, не понять мне их владельца.
Терзают странно-мутные сомненья.
Куда ж пропало его тельце?
А, вместе с ним, и все мои настроенья?
Подочумев искать возможного ответца
И не поняв его стремленья
Пора мне попросту напиться
Пускаюсь в алкогольные изощренья!
Оп…скрипнула буфета дверца,
Что, несомненно, привлекло воображенье!
И, вот, уже красиво Торрес так струится!
С первым поцелуем уходит вдохновенья!
С первым глотком начинаю веселиться!