Маме

Сергей Поджаров
Сколько стихов посвящается в мире
Для своих родных матерей,
Но те строки пишут другие,
Ну а я, напишу для своей.

Я хотел чтобы строки пришли
К празднику твоего дня рождения,
И в твоем чтобы сердце нашли,
В каплях, радость, любви отражение.

И конечно поздравить хочу,
И оставить свои пожелания,
Я сейчас рядом быть не могу,
По тебе очень сильно скучая.

Я желаю тебе одного,
Опуская банальные фразы,
Чтобы было на сердце тепло,
А в душе был один только праздник.

Не тревожься, не плачь, не грусти,
Все пройдет для тебя очень быстро,
И помогут мне службу нести,
Твои добрые, нежные мысли.

А весною откроется дверь,
Для тебя это будет нежданно,
И смогу я сказать лишь теперь,
Как я сильно люблю тебя мама.