всего лишь предисловие... немного прозы

Сизый Голубь
Всё началось весной…когда мы решили,что не увидимся больше…Я тогда пила кофе…потом улыбнулась и посмотрела на тебя…
-знаешь, в чём разница между мной и тобой? Когда пройдёт время, мы будем встречать весну по – разному …Ты поведёшь своих детей гулять в парк, пускать по первым ручьям бумажные кораблики и радоваться солнышку. У них на носу будут веснушки, как у тебя…
Тебе интересно, что буду делать я?
Я буду задыхаться от запаха кофе и дорогих духов в прокуренных залах…скорее всего буду вспоминать о тебе с теплом…или вообще редко буду вспоминать…
 
продолжение следует...*сизый голубь*