Половинки

Марина Серёжина
Мы с тобою две половинки
одной целой, когда-то, Души
потерялись, как в поле былинки
в этом мире потерь и лжи.
И мы шли, спотыкаясь навстречу,
половинку свою храня,
как по углям босыми ногами,
чтоб найти Половинку себя!!!
Половинки души обнялись
на ветру. У Земли на краю.
Половинки души сложились
в Душу целую, в Душу одну.
Сердце к сердцу, в руке рука,
еле слышно в ночи шепча:
"Я нашла тебя... я нашла!
Я твоя! Я твоя! Я твоя!!!"