Завтра скажешь мне тихо- прощай...

Василий Теодорович Скрипец
Завтра скажешь мне тихо- прощай...
Теперь ничто здесь уже не поможет
И даже Бог не тронет твой рай
Женское сердце понять он не сможет...

Но как вернуть то время на миг
Чтобы искупить и загладить вину
Ведь не знал я тогда, что постиг
Твоей бесконечной души глубину...

И зажгу я большую звезду
А мой ангел тебя нежно обнимет
И никто, даже в страшном аду,
Из моего сердца тебя не отнимет...