***

Богдан Касприк
Мне больно смотреть как ты увядаешь
Мне больно видеть что скрыто в душе
Мне больно понять , что ты не понимаешь
Мне больно и...
 
Но жалею человека что прячется в тебе

Того кто чист и не порочен
Того кто слёзы давит из тебя...
И те глаза что душу отражают
Мне жалко вот это, и жалко себя
Всё то что пытался было всё зря.....
23.12.2009