Любовь одна

Елена Жиркова
Любовь -она одна бывает
Любовью та зовется
Что как тугой канат
она не рвется
Не изчезает,не проходит
как кто то говорит
Становится как камень
наверно как гранит твердеет с каждым годом
И знайте вы всегда
Любовь ведь не проходит
А остаётся навсегда!