л. т

Татьяна Леонидова
;ты смогла бы - такая сильная -
отказать человеку у ног,
разорвать на полоски длинные
последний сухой пирог,
вести за собой вселенные,
любить затифозненных дам,
не прятать чулок заштопанных,
отречься от амстердам?
а
ты же такая несмелая,
такая привычно-мала,
словами охеренная,
а что же у нас про дела?
про сильную силу сильного,
про просто возьми рукой,
(Продолжить)
сними, не вдыхая длинного,
иль просто помой?
про смелость давать отказами
и защитить наконец,
не прячась за мелко-сглазами,
за вот он, кто вам нужен, юнец,
а мы же уже неможем мы,
мы просто свободой вверх,
и вместо того, чтоб по роже,
замаливаем чужой грех
и шепчем, отсту-отступники...
и даже сейчас вот здесь,
ты не одна, а двое вас -
несут твой (одной) конец,
конец недо-красочно-мужества,
конец оправданьям и лжам,
и только твое лишь ничтожество
идет впереди по следам,
оставленным сказками шуточек,
держащим и герб и флаг
и даже резиновых уточек.
позор. родовой кастрат.