Из тысячь Но

Анна Чирикова
Как бы ни было печально,
Не устану говорить,
Из-за тысяч в жизни нашей «Но»,
Лишь могу благодарить.
Ведь, ты своей рукой могучей, прекрасно
Нашёл такую нить
И жизнь наделил не напрасно,
Чтоб блондинке два уха пришить!
Как это б не звучало ужасно,
Эта, до смеха тонкая нить,
Занимает места достаточно,
Чтоб сердце надолго зашить.
Но,
Я лишь хотела тебя рассмешить.
А, мне как всегда быть одинокой, Но
Не одной! Я продолжаю жить!