Рождество

Анна Чирикова
Не отойти от этих ощущений!
Всё, рассказать, вам, не тая?
Чтоб вы не выбрались из сладостных изощрений?
Нет, нет, ну то б была не я!
Я вытащу из вас, хоть, капельку мучений!
Начну с вас. С банального сравнения.
(И эти уже влеку волну приличных возмущений)
Но, крошечка терпения,
И вы задохнётесь от своих видений!
Банальщина: принц, из сказки о спящей красавице-
-подсказывает вдохновение!
Но, проснувшейся, от далеко не банальных прикосновений.
Чудные у них оказались мгновения!
Обычно, у сказок идёт здесь конец!
Но, в жизни конец - есть только начало или кончало!
Назови, как угодно, смысл примерно один - рифме капец!
И, то и другое уже было. И ясно одно:
Пора сказку другую писать.
Актёров в неё подбирать.
Главных героев там утверждать.
Любимых оставить,
Иль новый талант подыскать.
Сценаристу, вообще пора спать.
К семи утра рифмы большей ему не сыскать.