Не до сна

Анатолий Антонов 2
Заработал  миллион
и  пропал  куда-то  сон,
его  нужно сохранять
и  конечно  направлять.
Миллион  ведь  это  мало,
миллиард  бы  для  начала,
президентом  можно  стать
и  страной  повелевать.
Хоть и  будет  не  до сна,
но  зато - величина.