Единственный

Юлия Гавашели Пахунова
Я жду твоего звонка,
Но ты уже не придешь.
Я перед тобой чиста,
А ты во всем видишь ложь.

За что мне судьбой дано
Пройти этот сложный путь?
Хотя до конца далеко,
Сейчас уже не продохнуть.

Украдкой смотрю на тебя,
Родной ты мой человек.
Так долго искала тебя,
А знаю, как будто век.

Что ждет нас? Понять не дано.
Ты рядом, улыбка, твой смех.
Жизнь словно немое кино.
Нет дела мне больше до всех.

С тобой обрела я покой.
Заставил поверить в мечту.
Скажи только: «Будь со мной!»
И я за тобой пойду.

Этот стих я посвятила своему будущему мужу, когда мы еще и не думали быть вместе :)
Оказалось, у нас - Happy End )))