Загляни в мою душу...

Елена Михайлова 1
Загляни в мою душу и пойми ее горе,
В сердце мне загляни, что не знает покоя,
Руку мне протяни, одари меня взглядом,
Напои мои губы своим нежным ядом.

Приходи навсегда, забери мою волю,
Я готова на все, только б рядом с тобою,
Я как роза в лесу, я как рыба в пустыне,
Без тебя я никто, я одна в целом мире.

Ты почувствуй меня, позови за собою,
И накроет волна нас любовью с тобою,
Помню каждый момент, что судьба подарила,
Как любил ты меня, как тебя я любила.

Помню горечь разлук и слезу расставанья,
И как пуля в висок поцелуй на прощанье,
А потом тишина, только запах и свечи,
И слова в голове: "Дорогая до встречи."