Некрасиво...

Азачем
*) винить Клавдию Дмитриеву:

Непогода...
http://stihi.ru/2010/02/28/6693

"Непогода - осень – куришь у закрытого окна..."


***

Некрасиво - осень курит, да еще к тому ж и пьет
Пепел серый жженых листьев стряхивает где попало
Капли мерзкой бражки бурой цедит драный небосвод
Свой НЗ уже подчистив, ну а ей, запойной - мало

Клянчит криком журавлиным: - Мне хотя б еще полста!
Плачет горькими слезами, даже горше плаксы ивы
Выпачкано в грязь и в глину платье грубого холста
Неухожена, чумаза, неопрятна - некрасиво...
*(